EN [退出]
百度产品经理2016笔试>中国新闻

_格列兹曼:一直忠于祖国 若输给西班牙要被笑话

2017-11-22 22:26
格子:最不想输给西班牙 否则要被笑话

北京时间6月19日,法国队即将在明日凌晨迎来小组赛最后一轮的比赛,队内前锋格列兹曼近日接受了《巴黎人报》的采访,表示了为祖国效力的忠心,笑称“最不希望输给西班牙”,同时也承认“平常生活中更感觉自己是一个西班牙人。”

格列兹曼13岁便开始闯荡西甲,2014年加盟马竞。他表示自己在西班牙过得很舒服,虽然在梯队时就已有很多人跟他谈加入西班牙国籍的问题,但他从来没有一刻怀疑过自己希望为祖国效力的忠心:“我一直都是相同的想法:为法国而战。因为我出生在法国,也是看着齐达内、亨利以及98年世界杯长大的。”同时他还表示希望法国能够击败西班牙拿下欧洲杯冠军,“如果法国能在决赛上击败西班牙夺冠的话,那我就可以挺胸抬头的回西班牙了,到时候的我肯定会像长高了五厘米一样。”

但是长期的西班牙生活也在这位法国前锋身上打上了深深的烙印。格列兹曼表示:“我思考时是用法语,但生气的时候却又会变成西班牙语。我也不知道是为什么。”法国人在采访中承认道:“平常生活中更感觉自己是一个西班牙人,但我一直都忠于自己的祖国,我不会介意在决赛中碰上西班牙的。如果西班牙最终击败我们夺冠的话,除了错失冠军的失望情绪外,我回西班牙肯定会被那帮人笑话的。对手是谁其实不重要,我们必须杀进决赛也必须夺得冠军。”

(仓鼠)

当前文章:http://9i1is.ddqdgj.cn/art/20171116/b91bn.html

发布时间:2017-11-22 22:26

掉头发很厉害挂什么科  带卿的古风名字  高干宠文  兰芝睡眠面膜  劲舞团怎么玩  新风领地收了几个女人  汤灿床上视频播放  煎蛋技巧  2017年出租车会贬值吗  永漳高速好走吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _格列兹曼:一直忠于祖国 若输给西班牙要被笑话 All rights reserved-网站地图站点地图

石柱天山_舟曲新闻2017