EN [退出]
自学考试毕业证>中国新闻

_香格里拉一贫困乡乡长聚赌 官方称停职接受调查

2017-11-22 22:37
贴文截图

贴文截图 云南网讯(记者杨之辉岳盛)记者今日(4月19日)从香格里拉县委宣传部获悉:4月17日,网曝“香格里拉一贫困乡乡长聚赌”经香格里拉县纪委、监察已介入调查核实后,网曝图片属实,香格里拉县委已停止和耀忠三坝乡党委副书记、乡长职务并进行立案调查。

事件回放:网曝香格里拉一贫困乡乡长聚赌

4月17日23时,名为“洗手间”的网友在金碧坊论坛上发出一篇名为《来看看领导们都在玩什么,现场还有数位民警把守》 的帖子,网友称一名参与赌博的男子是云南省香格里拉县三坝纳西族乡的乡长和耀忠,而与其在一起的还有数名身穿警察制服的男子。记者通过香格里拉县委宣传部了解到,目前香格里拉县纪委、监察部门已介入调查。

在网友“洗手间”发的帖子中记者看到,一名大约30多岁,身穿银灰色西服的男子手里拿着厚厚一叠百元大钞坐在麻将桌前酣战,桌上除了麻将还放着好几叠面值100元的人民币。在他旁边有几名身穿警察制服的男子,面前同样摆放着几叠百元钞票。

除了上桌参与赌博的男子外,在网友所称的“和耀忠”旁边同样坐着几名身穿警察制服的男子。

网友称,图片中出现的穿银灰色西服的男子就是云南省香格里拉县三坝纳西族乡乡长和耀忠。

帖子引起了众网友热议。有网友认为,这不是打麻将,是推饼,也叫推牌九,纯粹的赌博。还有网友疑惑图片中穿警服的是什么人?

官方回应:聚赌情况属实 该乡长已停职接受调查

4月19日,记者从香格里拉县委宣传部了解到,事件发生后,香格里拉县委县政府特别重视,纪委、监察已介入调查核实后,网曝图片属实,香格里拉县委目前已停止和耀忠三坝乡党委副书记、乡长职务并进行立案调查。

当前文章:http://9i1is.ddqdgj.cn/20171116/jjb7t.html

发布时间:2017-11-22 22:37

风吹麦浪是什么意思  西安兵马俑门票价格  医生轻一点的邪恶漫画  池昌旭朴敏英最新消息  日本足球联赛积分榜  下载股市手机版  红楼春梦视频三邦车视  word办公软件手机版  外婆的澎湖湾谱子  付辛博 我们结婚了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香格里拉一贫困乡乡长聚赌 官方称停职接受调查 All rights reserved-网站地图站点地图

仙桃李多仁他们生活的世界